Новости

Источник: https://www.asi.org.ru

Кто первый начнет "Непустые разговоры"?

Первый лот благотворительного аукциона — встреча с Ириной Хакамадой. Розыгрыш идет уже сейчас, имя победителя будет объявлено 26 июля.

«Непустые разговоры» — совместный проект фонда «Настенька» и портала об образовании «Мел». По задумке авторов, каждый месяц «Мел» будет публиковать манифесты известных и интересных людей: актеров, писателей, психологов, общественных деятелей. А сотрудники фонда «Настенька» на официальной странице в Facebook будут разыгрывать встречи с ними.

При объявлении каждого аукциона анонсируется начальная цена. Согласно правилам, участники предлагают свою цену лота в комментариях к публикации об аукционе, либо направляют в сообщениях в адрес сообщества (в этом случае администратор сообщества публикует их в виде комментариев к публикации).

Начальная цена аукциона может меняться в зависимости от лота. Минимальная — 10 тыс. рублей. Аукцион длится семь дней с момента объявления. Победителем аукциона становится тот, кто предложит наивысшую цену. После чего победитель в течение семи рабочих дней должен перечислить пожертвование в размере своей финальной ставки в адрес фонда одним из возможных способов, указанных на сайте организации. Все звездные эксперты принимают участие в проекте pro bono, собранные от аукциона средства направляются на поддержку подопечных фонда «Настенька».

Первый лот уже объявлен – встреча с Ириной Хакамадой в фермерском ресторане LavkaLavka (ул. Петровка, д. 21, стр. 1). Пообщаться с кандидатом экономических наук, бизнес-тренером, общественным деятелем, телеведущей, писателем, публицистом сможет участник, предложивший максимальную цену лота в комментарии к посту. Через неделю (26 июля) организаторы объявят победителя.



Новый номер

Выпуск №1 - 2018 Скачать файл

Консультация эксперта

Задать вопрос и получить консультацию специалистов из разных областей

Елена Белоногова
врач-педиатр, невролог, кандидат медицинских наук, специалист в области неврологии детского возраста и врожденных аномалий развития челюстно-лицевой области.