Новости

Источник: Алена Винокурова, фото предоставлено семейные кафе & кондитерские "АндерСон"

Сборник рождественских историй «АндерСона»

Семейные кафе «АндерСон» превратились в островки новогодней сказки в большом городе. Волшебные интерьеры АндерСонов уже сейчас – идеальные декорации для семейных фотосессиий, а с 20 декабря в кафе разыграются интереснейшие рождественские истории.

В этом году подобрался целый сборник: очень большие встречи с Дедом Морозом, интерактивные новогодние спектакли, масштабные двухчасовые ёлки, тематические мастер-классы и, конечно, веселье до утра в праздничную ночь. Всё сказочно интересно: читайте и вдохновляйтесь – до Нового года осталось 3 уик-энда!

История первая: ооочень большие встречи с Дедом Морозом. Это просто праздник какой-то! Целый час аниматоры будут развлекать малышей - помогут сделать оригинальные ёлочные игрушки, поиграют в активные игры. Кульминацией праздника станет долгожданная встреча с Дедом Морозом и, конечно, сладкие подарки. Такие встречи пройдут по расписанию в 26 московских кафе сети, а ещё в Зеленограде и Одинцово. Оптимально для деток от 3 до 8 лет. Билеты на мероприятия продают только для детей этого возраста,остальные члены семьи смогут отдохнуть в кафе.

История вторая: часовые интерактивные спектакли и большие двухчасовые «ёлки». В этом году в АндерСонах снова готовят полюбившиеся многим часовые представления для детей, в основе которых - спектакли «Отважные снеговики» и «Истории новогодних игрушек». А для тех, кто любит праздники с размахом, - большие «ёлки» на два часа: спектакль дополнен мастер-классами и играми с Эльфом. И, конечно, для всех: весёлая дискотека в ворохе серебристого «снега», долгожданная встреча с Дедом Морозом и подарки!

История третья: тематические мастер-классы. В Кулинарной Академии АндерСона весело и задорно научат деток лепить пельмени, готовить вкуснейшую зимнюю пиццету и аппетитную марципановую ёлочку. Кулинарные мастер-классы «Рождественский обед гнома Чарли» и «Пельмешки» пройдут в кафе по расписанию, приобрести билеты рекомендуем заранее. Билеты понадобятся только маленьким кулинарам, родители смогут провести неспешно время в кафе за чашечкой ароматного чая с любимым десертом. В АндерСоне знают: дети отдыхают - родители выдыхают.

История четвёртая, главная: весёлая новогодняя ночь всей семьёй! В этом году главную ночь в году можно будет провести в трёх кафе «АндерСон». Шумно и с размахом в «АндерСоне Resort» вблизи станции метро Парк культуры. Уютно, как дома, в интерьерах альпийского шале в кафе на Гиляровского. Парадно в особняке «АндерСон» на Большой Семёновской, как будто сошедшем со страниц сказки про «Щелкунчика и мышиного короля». Детям до четырёх лет бесплатно. Билеты на сайте тают быстрее мороженого. Как говорят в АндерСоне: пока вы читаете это, кто-то покупает ваш билет на новогоднюю сказку!



Новый номер

Выпуск №1 - 2021 Скачать файл

Консультация эксперта

Задать вопрос и получить консультацию специалистов из разных областей

Павел Кожевников
Детский хирург, уролог-андролог, ассистент кафедры урологии НГМУ, преподаватель курса по детской урологии-андрологии.