Статьи

  —   Развивайка
Выбрать рубрику

«Словодел», или какую игру взять с собой в дорогу

Автор: Ольга Ярусова

Отправляетесь в путешествие с детьми? Не знаете, как скоротать время в дороге? Возьмите с собой настольную игру «Словодел» в новом дорожном формате. Компактная упаковка с мини-фишками не займет много места в сумке, но выручит, когда вас одолеет скука.

Настольная интеллектуальная игра «Словодел» является отечественным аналогом «Скрэблла» и учитывает особенности русского языка. Она хорошо подойдет школьникам для расширения их словарного запаса. Более того, игра отлично скрасит досуг всей семьи, позволит в отсутствие Интернета интересно и содержательно провести время.

Компания «Десятое королевство» под торговой маркой «Словодел» выпустила два новых варианта популярной настольной игры.

Свойства нового магнитного «Словодела» позволяют играть в любимую настольную игру в любых условиях: в дороге, на отдыхе — где угодно! Небольшая пластмассовая коробка с бортиками не позволит буквам съехать с поля, а магнитное основание служит надежной фиксацией фишек во время игры.

Крышку от коробки можно использовать для банка фишек, при этом их следует перевернуть надписью вниз. Все элементы набора изготовлены из прочного пластика, буквы и знаки на фишках нанесены методом прямой печати, не стираются при использовании, долговечны. Перед началом игры необходимо вставить магниты в основание каждой фишки.


Компактная упаковка пластикового «Словодела», служащая также полем для игры, изготовлена из прочного пластика, а клетки игрового поля имеют отбортовку для надежной фиксации фишек во время игры. Этот вариант популярной игры для компании, благодаря небольшому размеру, удобно использовать в дороге, чтобы приятно и с пользой провести время в пути.

— Купила новую игру «Словодел». Считаю, что это беспроигрышный вариант подарка! Родителям нравится, бабушкам и дедушкам нравится, ну а ребенку — как преподнести и как привить любовь к игре. Я сама люблю эту игру с детства, думаю, и ребенку она придется по душе, — говорит Ирина.

Надеемся, что новые варианты известной игры понравятся вам так же, как и остальные игры торговой марки «Словодел» производства компании «Десятое королевство», учитывая их невысокую цену и гарантированные скидки при покупке в интернет-магазине.




Комментарии (0)

Новый номер

Выпуск №1 - 2018 Скачать файл

Консультация эксперта

Задать вопрос и получить консультацию специалистов из разных областей

Яна Окаева
семейный психолог в сфере супружеских, детско-родительских отношений, профессионального и личного самоопределения