Top.Mail.Ru


Новости

Источник: Валерия Авдеева, фото: АИДТ

Народное голосование «Золотого медвежонка» стартовало в сети

Организаторы Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» завершили прием заявок от номинантов нового сезона и приглашают к открытому голосованию родителей, воспитателей и педагогов, производителей и покупателей - всех, кто считает себя экспертом в детских брендах и протестировал их на практике.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИИ

Премия «Золотой медвежонок» включает в себя более 10 номинаций. Компании, участвующие в премии, получают экспертную оценку своих продуктов, поэтому можно быть точно уверенными: в номинациях заявлены только самые лучшие детские одежда, игрушки, мебель, товары для творчества и косметика, а также канцелярия, средства обучения, сервисы и услуги для детей.

В этом году среди участников премии более 120 номинантов из 25 регионов.

Участники открытого интернет - голосования могут выразить свое мнение о товарах или услугах с 1 марта по 1 апреля на официальном сайте премии. Каждого конкурсанта можно оценить по 10-балльной шкале, голосовать можно не более 2 раз в сутки за один товар.

Участвуют номинанты — товары и услуги для детей, которые появились на рынке или добились выдающегося успеха в прошедшем 2023 году. Народное голосование особенно важно для «Золотого медвежонка». Ведь именно оно покажет, какие товары получили общественное признание и массовую поддержку широкой публики.

Победитель народного голосования получит специальный приз на Торжественной церемонии награждения, которая состоится в Москве в начале апреля. Переходите по ссылке и оценивайте участников. «Золотой медвежонок» желает каждому номинанту стать самым народным!

Голосуй за меня!

Номинанты конкурса могут агитировать аудиторию отдать голоса за свою продукцию. Уже по традиции старт голосования сопровождается акцией «Голосуй за меня!». Тех, кто подходит к участию в премии творчески и готов создавать креативные материалы с призывом «Голосуй за меня!», мы с радостью поддержим в соцсетях «Золотого медвежонка».

О премии

«Золотой медвежонок» – уникальный отраслевой проект, который существует с 2010 года. Она является главной общенациональной наградой в сфере товаров и услуг для детей и семей с детьми, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров индустрии. Знак «Золотой медвежонок» на протяжении многих лет дает покупателям уверенность в качестве и безопасности приобретаемой продукции и услуг.

Лауреатов Премии определяет Экспертный совет, в состав которого входят лучшие специалисты в сфере семьи и детства, возрастной психологии и физиологии, гигиены и безопасности, эксперты и практики в отрасли товаров и услуг для детей всех возрастов.

Учредителем премии является Ассоциация предприятий индустрии детских товаров – некоммерческая организация, объединяющая профессиональное сообщество индустрии товаров, услуг и сервисов для детей и семей с детьми.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИИ: https://www.kidsaward.ru/voting/


На правах информационного сотрудничества



Новый номер

Выпуск №1 - 2022 Скачать файл

Консультация эксперта

Задать вопрос и получить консультацию специалистов из разных областей

Анастасия Шевченко
Педагог, логопед, автор книг, развивающих тетрадей и программ для детей, руководитель онлайн-школы для педагогов.