Новости

Источник: Пресс-служба Администрации Томской области

Никита Иванов прошел во второй тур международного проекта «Ты - супер! Танцы»

12-летний северчанин Никита Иванов прошел во второй тур международного проекта «Ты - супер! Танцы» телеканала НТВ.

Томичи могут поддержать Никиту, проголосовав за него на странице проекта.

«Ты - супер! Танцы» — первое танцевальное телевизионное шоу с участием детей, оставшихся без попечения родителей. Свои силы в конкурсе попробовали претенденты из 13 стран.

В первом отборочном туре конкурсанты исполняют хореографические номера в танцевальных стилях. Никита со своей партнершей Марией Тресковой выступили в шестом выпуске «Ты - супер! Танцы». Английский медленный вальс в их исполнении поразил членов жюри: солистка Большого театра Кристина Кретова и хореограф Евгений Папунаишвили даже поднялись на сцену, чтобы станцевать вальс вместе с томскими ребятами.

Никита получил высокие оценки и прошел во второй тур. Дальше по условиям конкурса он будет участвовать в проекте уже один, без своей партнерши, и сейчас особенно нуждается в поддержке земляков.

Как сообщили в департаменте по вопросам семьи и детей Томской области, регион в проекте «Ты - супер! Танцы» представляли 16-летняя Алена Попова из Колпашевского района и 12-летний Никита Иванов из Северска. Алена покинула проект, а Никита, получив «зеленые» оценки всех четырех членов жюри, остается в шоу. Мальчик воспитывается под опекой, танцами он занимается с пяти лет.



Новый номер

Выпуск №1 - 2015 Скачать файл

Консультация эксперта

Задать вопрос и получить консультацию специалистов из разных областей

Светлана Станкевич
руководитель Центра поддержки грудного и рационального вскармливания ОГБУЗ «Центр медицинской профилактики», кандидат медицинских наук, врач-педиатр.