Новости

Источник: Дарья Бердникова, vtomske.ru

«ЮДИ» прошли в финал юбилейного проекта «Минуты славы»

Томская дэнс-команда «ЮДИ» вышла в финал юбилейного, десятого выпуска российского шоу талантов «Минута славы» на Первом канале. Жюри вновь высоко оценило работу томичей, в результате чего они будут бороться за победу дальше.

Ранее сообщалось, что в 2017 году состоится юбилейный выпуск «Минуты славы». Для участие в шоу организаторы пригласили команду «ЮДИ». Томичи выступили основным составом, который насчитывает десять танцоров. Они представили жюри и зрителям шоу свой известный номер «Маски в темноте», который решили разбить на несколько частей.

В полуфинале «ЮДИ» показали вторую часть номера — зрители и жюри восприняли его на ура.

Народный артист РСФСР Сергей Юрский отметил, что прошлый номер и тот, который «ЮДИ» показали в последнем выпуске программы, сложились в единое выступление. «Вы себя оправдали, очень сильный номер», — сказал он.

Телеведущий Владимир Познер сказал, что в номере есть мысль, которая «прекрасно выражена». «Поздравляю вас, вы проходите», — отметил член жюри.

В ходе программы жюри отобрало несколько претендентов для финала, куда могли пройти только две команды. Один из участников программы — Дмитрий Политов — сразу стал финалистом, без крайнего отбора. После выступления всех жюри приняло решение пропустить в финал команду «ЮДИ».



Новый номер

Выпуск №1 - 2018 Скачать файл

Консультация эксперта

Задать вопрос и получить консультацию специалистов из разных областей

Анастасия Сейда
педагог-психолог, специалист в сфере консультирования подростков и молодежи по вопросам репродуктивного здоровья, тренер Школы Детской безопасности «Стоп Угроза» в Томской области