Новости

Источник: Пресс-служба администрации Томска

Как спектакль «Двенадцать месяцев» поможет Кате?

23 февраля в 14 часов на сцене ТЮЗ (пер. Нахановича, 4) состоится благотворительный спектакль «Двенадцать месяцев». Стоимость билета – 250 рублей.

В качестве актеров дебютируют 17 молодых предпринимателей Томска. В качестве режиссера выступит Ирина Гилева - режиссер, педагог высшей квалификационной категории. Лауреат и призер Всероссийских и международных конкурсов.

Все вырученные средства с продажи билетов пойдут на оплату дорогостоящего иммунодепрессивного препарата Атгам для Кушмановой Екатерины – подопечной детского фонда имени Алёны Петровой. Общая стоимость необходимых 5 упаковок препарата составляет почти 300 тыс. рублей. Также необходим препарат «Кансидас» (21 флакон стоит больше 300 тыс. рублей), который предотвратит развитие опасной для жизни грибковой инфекции, угрожающей всем пациентам со сниженным иммунитетом.

«9 февраля в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачевой в Санкт-Петербурге нашей Кате провели трансплантацию костного мозга. Донором для Кати стала младшая сестричка Даша. Для подготовки к пересадке был необходим дорогостоящий препарат, который заказали в срочном порядке. В настоящий момент счет за Атгам не оплачен. Поставщик предоставил отсрочку по оплате счета до середины марта.

Катюша очень позитивный и добрейший души человек. Давайте все вместе поможем девочке вернуться в родной город здоровой, с надеждой на счастливое будущее» - отметила Елена Петрова, руководитель Фонда им. Алены Петровой.



Новый номер

Выпуск №1 - 2018 Скачать файл

Консультация эксперта

Задать вопрос и получить консультацию специалистов из разных областей

Светлана Станкевич
руководитель Центра поддержки грудного и рационального вскармливания ОГБУЗ «Центр медицинской профилактики», кандидат медицинских наук, врач-педиатр.