Новости

Источник: Наталья Яркая, фото: Anastasia Zhenina / Unsplash

Сервис доставки еды выкупит у бабушек вязаные вещи для курьеров

«Уютный коллаб» — это акция, в которой компания планирует скупить вязаные вещи у пожилых людей, продающих их на улицах, и утеплить ими своих курьеров.

Фото: Anastasia Zhenina / Unsplash

«В этот непростой год мы подумали, почему бы нам не сделать то, о чем наверняка мечтал каждый: пойти и выкупить разом все вещи, чтобы бабушка пошла домой греться и пить чай. Все, что купим — подарим нашим курьерам: они значительную часть времени проводят на улице, доставляя заказы. Чтобы они не мерзли зимой, мы утеплим их шарфами, шапками, носками и варежками, связанными с любовью и заботой», — процитировало пресс-службу Delivery Club агентство.

Акция пройдет в 15 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Перми, Екатеринбурге, Новосибирске, Челябинске, Кемерове, Рязани, Тюмени, Курске, Новокузнецке, Тольятти, Калуге и Твери.

Закупать разом все вязаные вещи Delivery отправит своих волонтеров 20 и 27 декабря, а пока просит жителей помочь найти бабушек, которые вяжут в их городе. Для этого нужно заполнить специальную анкету, указав адрес, рядом с которым встречаются бабушки, продающие свои изделия.

Источник



Новый номер

Выпуск №1 - 2021 Скачать файл

Консультация эксперта

Задать вопрос и получить консультацию специалистов из разных областей

Елена Белоногова
Врач-педиатр, невролог, кандидат медицинских наук, специалист в области неврологии детского возраста