Новости

Источник: Наталья Никитина, фото АИДТ

Народное выдвижение лучших товаров для детей

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров в рамках XI Национальной премии «Золотой медвежонок» запускает Народное выдвижение лучших товаров для детей. Его целью станет определение качественных детских товаров и поддержание коммуникационной связи между родителями и производителями.

Начиная с 1 сентября, родители и эксперты имеют возможность выдвинуть для голосования продукцию, заполнив заявку. Родители могут предложить на конкурс продукцию, которая больше всего нравится их детям. Те товары, которые считают безопасными, удобными и качественными.

В свою очередь эксперты смогут выдвинуть детскую продукцию, которая прошла исследования и доказала своё качество и соответствие нормам развития детей. Сбор заявок продлится до 25 октября 2020 года.

Далее, с 2 ноября по 18 декабря на сайте премии «Золотой медвежонок» и партнёрских ресурсах будет проведено голосование за лучшие товары, представленные на конкурс. В каждой категории будет определено 3 финалиста, которые станут участниками Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок».

Знак «Золотой медвежонок» на протяжении многих лет дает покупателям уверенность в качестве и безопасности приобретаемых товаров. Для компаний-лауреатов, участие в Премии значительно повышает узнаваемость бренда и увеличивает востребованность продукции, услуг и сервисов для детей и семей с детьми.

Победителей премии «Золотой медвежонок» определяет Экспертный совет, который состоит из ведущих представителей науки, социологии, педиатрии, педагогики, психологии, возрастной физиологии и гигиены, практиков работы с детьми. В состав отраслевых комитетов входят признанные эксперты в сфере дизайна, товароведения, экономики, маркетинга, стандартизации н аудита, на рынке товаров и услуг для детей.

Выдвинуть продукцию



Новый номер

Выпуск №1 - 2021 Скачать файл

Консультация эксперта

Задать вопрос и получить консультацию специалистов из разных областей

Татьяна Москвитина
Психолог высшей категории, специалист по трансперсональной психологии, консультант по рациональному питанию, блогер