Новости

Источник: Майя Трубицына, фото: «КАРО»

Первыми зрителями в «КАРО» в преддверии открытия стали игрушки

В ожидании возможности принять зрителей в своих мультиплексах киносеть «КАРО» совместно с брендом Hamleys провела акцию, посвященную социальному дистанцированию.


В киноцентре «Октябрь» собралось одновременно более 100 плюшевых зрителей, чтобы наглядно продемонстрировать принципы соблюдения безопасности в кино. Кинозалы заполнились милыми медвежатами и другими зверятами из легендарного магазина игрушек.

Главным гостем киноцентра стал большой Мишка Хэмли, который ознакомился с особенностями процесса подготовки кинотеатра к открытию.

Разрабатывая эту акцию, сеть «КАРО» вдохновлялась опытом европейских стран, где очаровательные плюшевые существа стали первыми посетителями в кафе и ресторанах.

«Мы с нетерпением ждем, когда сможем открыть двери для наших гостей и надеемся, что эти трогательные фотографии и видеоролики продемонстрируют зрителям, что меры безопасности выполнять совсем не сложно, а также напомнят всем нам о тех впечатлениях, которые можно получить только в особой атмосфере кинотеатра перед большим экраном, в компании друзей и любимого попкорна», – рассказывает Ольга Проскурякова, вице-президент по управлению маркетингом и F&B сети кинотеатров «КАРО».




Новый номер

Выпуск №6 - 2020 Скачать файл

Консультация эксперта

Задать вопрос и получить консультацию специалистов из разных областей

Виктория Шиманская
Доктор психологии, эксперт в области развития эмоционального интеллекта, директор образовательных программ проекта SKILLFOLIO