Новости

Источник: Наталья Никитина, фото «Золотой медвежонок - 2019»

​Названы победители премии «Золотой медвежонок - 2019»

18 марта 2020 года Ассоциация предприятий индустрии детских товаров объявила победителей Десятой национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок – 2019».

Торжественная церемония прошла в необычном формате онлайн-трансляции, в прямом эфире программы «Да-Игра!» на канале «Медиаметрикс». Победителей назвали АнтонинаЦицулина, основатель и руководитель Оргкомитета Национальной премии «Золотой медвежонок»; президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров и Татьяна Волосовец, советник Министра просвещения Российской Федерации; сопредседатель Научного экспертного совета премии «Золотой медвежонок».

«Со дня своего основания и все десять лет проведения Премии, для нас важнейшим оставался принцип публичности, как в период защиты номинантов, так и во время вручения наград. Сегодняшний формат оглашения результатов дал нам новые возможности, мы сможем более подробно рассказать обо всех вдохновляющих организациях и интересных продуктах, которые представили номинанты в этом году» - прокомментировала Антонина Цицулина.

В этом году за награды Премии боролись более 300 номинантов из разных регионов России, от Владивостока до Краснодарского края. В конкурсе приняли участие номинанты — компании, товары и услуги для детей, которые появились на рынке и добились выдающегося успеха в прошедшем, 2019 году. С Большим списком участников премии «Золотой медвежонок – 2019» можно ознакомиться на сайте.

Экспертный совет, состоящий из 70 ведущих специалистов в сфере семьи и детства, возрастной психологии и физиологии,гигиены и безопасности, экспертов и практиков отрасли товаров и услуг для детей выбрал 77 финалистов.

Знакомьтесь с победителями Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок - 2019»:

Список

Презентация



Новый номер

Выпуск №6 - 2020 Скачать файл

Консультация эксперта

Задать вопрос и получить консультацию специалистов из разных областей

Ксения Лекс
Преподаватель, автор проекта «Монпансье» о детской литературе, творческом воспитании и семейном обучении.