Новости

Источник: Ольга Каминина, фото из архива благотворительного забега

​Супергерои устроили забег в Измайловском парке

В эти выходные в Москве уже в четвёртый раз состоялось необычное спортивное событие – «Супергеройский забег», организованный пакетом телеканалов ViP. 242 спортсмена в креативных костюмах приняли участие в благотворительном забеге в поддержку Фонда социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам».

Несмотря на прохладную погоду, участники приготовили костюмы и сумели осилить пятикилометровую дистанцию. В этом году наибольшей популярностью у женской части бегунов пользовался костюм соблазнительной Харли Квин. Среди мужчин преобладали Бэтмен, Человек-паук и Джокер. Преодолеть дистанцию пытались даже такие персонажи, как Денежная Дама, Зеленый Эльф, Доктор Айболит и Добби.

Награды за самые оригинальные и необычные костюмы среди супергероев получили Викинг с топором, Человек-Мумия и Кунг-фу панда. Призы за лучшие женские костюмы вручили Подружке Рональд Макдональд, Лилу из культового фильма «Пятый элемент» и Девушке-Раскладушке, которая преодолевала дистанцию с настоящей складной кроватью за спиной.

По результатам забега награды получили также самые быстрые супергерои. Главным призом для всех участников забега стала атмосфера праздника и веселья, сопутствующая мероприятию.

77 150 рублей, собранные на забеге в 2019 году, пойдут на поддержку проектов по обучению детей первой помощи, проектов, помогающих детям с особенностями развития и детям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.



Новый номер

Выпуск №4 - 2020 Скачать файл

Консультация эксперта

Задать вопрос и получить консультацию специалистов из разных областей

Яника Окаева
Семейный психолог в сфере супружеских, детско-родительских отношений, профессионального и личного самоопределения