Новости

Источник: Юлия Орликова, фото: Gulliver

Gulliver представляет весенне-летнюю коллекцию

Международный бренд детской одежды Gulliver представил новую коллекцию весна-лето – 2019. На первый план выходят сочные цвета, очаровательные принты и принцип смешения стилей.

Как всегда, дизайнеры учли самые актуальные тренды из мира моды, но при этом сделали детскую одежду максимально комфортной. С помощью Gulliver каждый ребёнок сможет создать яркий и стильный образ как для прохладной весны, так и для жаркого лета.

В новом сезоне в тренде эклектика. Смешение стилей проявляется во всём: в совмещении разных фактур, декоративных элементов, совершенно разных по стилю моделей в одном комплекте. Например, в новой коллекции Gulliver сетка соседствует с трикотажем, лёгкие рюши, воланы и складки – с тесьмой со шрифтовым принтом, а романтичная блуза – с джинсами или джинсовыми шортами. Ещё большую популярность, чем раньше, приобретают лампасы, аппликации, нашивки, но один из главных трендов – эполеты. Эти сверкающие элементы с металлическими цепочками и стразами украшают ряд вещей из коллекции «Кармен». Всё также актуален и принцип многослойности, правда, задача по сохранению тепла уходит на второй план, важным становится именно внешний вид. Поэтому нередко дизайнеры идут на хитрость, имитируя несколько слоёв. Яркие примеры – вязаный джемпер с нежным кружевом по низу и футболка с баской из сетки из коллекции «Голубая роза».

Основу составляет лёгкая летняя одежда: у девочек – юбки, блузки, платья и сарафаны, у мальчиков – шорты, футболки и рубашки с коротким рукавом. Но и для прохладной весенней погоды можно подобрать стильные варианты. Так, синяя куртка-пиджак из коллекции «Фрегат» поможет каждому юному джентльмену выглядеть очень привлекательно.

Традиционно Gulliver позаботился и о комфорте ребёнка. Это проявляется не только в удобной форме моделей – чаще всего oversize, но и в использовании тканей из натурального сырья (хлопок и лён) в качестве основных.

Особенную роль в коллекции весна-лето – 2019 играют цвета. Это яркие, радостные, поднимающие настроение оттенки, многие из которых институт Pantone называет наиболее модными в наступающем сезоне. К ним относятся, например, «Живой коралл» (оранжевый, смягчённый золотым свечением), «Розовый павлин» (яркий малиновый), «Золотая осина» (золотисто-жёлтый), «Синяя принцесса» (глубокий синий), «Сладкая сирень» (розовый с оттенками лаванды), «Тоффи» (коричневый).

Так, «Живой коралл» стал основой коллекции для мальчиков «Океанариум», а «Розовый павлин» и «Сладкая сирень» преобладают в сериях одежды для девочек «Гербарий» и «Хип-хоп». Не теряют популярности и экспрессивный красный (коллекция «Кармен»), благородный серый (коллекция «Батман тандю») и убедительный чёрный в сочетании со светлыми компаньонами (коллекция «Кинг-Конг»). Все яркие цвета дизайнеры умело сочетают со спокойными оттенками, делая детские наряды привлекательными, поднимающими настроение, но не утомительными для глаз окружающих.

Создать нескучный модный образ помогают, конечно, и принты. В новой коллекции есть и крупные цветочные композиции, и популярные горох и полоска, и полюбившаяся всем шрифтовая графика, и изображения животных. Но одними из самых актуальных рисунков этого сезона являются принты с редкими, необычными обитателями морских глубин. Скаты, рыбы-бабочки, рыбы-попугаи украшают коллекции для мальчиков «Океанариум» и «Скат».

С новой коллекцией от Gulliver можно создать для ребёнка модный образ на все весенне-летние случаи: прогулки, путешествия, походы в гости, в театр и даже на пляж. А формат total look позволяет подобрать комплект в едином стиле. Такой подход помогает с детства формировать у мальчиков и девочек изысканный вкус, а также умение подчёркивать свою индивидуальность при помощи одежды.





Новый номер

Выпуск №1 - 2019 Скачать файл

Консультация эксперта

Задать вопрос и получить консультацию специалистов из разных областей

Елена Белоногова
Врач-педиатр, невролог, кандидат медицинских наук, специалист в области неврологии детского возраста и врожденных аномалий развития челюстно-лицевой области.