Новости

Источник: https://hotgeo.ru

Хоккеисты «Металлурга» болеют за Ваню

Игроки магнитогорского «Металлурга», воспользовавшись своим пребыванием в Москве, нанесли неожиданный визит в больницу, где находится 10-месячный Ваня Фокин, спасенный из-под завалов дома в Магнитогорске, обрушившегося при взрыве газа.


Хоккеисты передали ребенку подарки и пообщались с его матерью Ольгой, передав ей слова поддержки и теплые пожелания от всех игроков «Металлурга». В пресс-службе клуба также рассказали о том, что часть собранных средств будет передана семье маленького Вани.

Напомним, что Ваня Фокин оказался погребен под завалами после взрыва бытового газа, произошедшего в одном из жилых домов Магнитогорска 31 декабря. Получив закрытую травму головы ребенок был вынужден провести в руинах здания несколько часов прежде чем до него добрались спасатели, что вызвало обморожение.

После экстренной транспортировки в столицу, малыш был помещен в НИИ неотложной детской хирургии травматологии. По словам врачей, в настоящий момент состояние ребенка стабильное.



Новый номер

Выпуск №1 - 2019 Скачать файл

Консультация эксперта

Задать вопрос и получить консультацию специалистов из разных областей

Елена Белоногова
Врач-педиатр, невролог, кандидат медицинских наук, специалист в области неврологии детского возраста и врожденных аномалий развития челюстно-лицевой области.