Новости

Источник: Татьяна Павлова

Когда музыкальное семейное кино вернется на экраны?

Уже осенью этого года зрители смогут увидеть фильм «До самого солнца». Это семейное кино, насыщенное танцевальными номерами, отличной музыкой и энергией ярких молодых артистов. Современные стандарты производства и комедийная подача увлекут вас в путешествие по солнечным дням нашего общего детства с первой серии.

Главные роли исполнили: Макар Запорожский, Ян Цапник, Ася Домская, Нина Андронаки и Илья Лыков. Проект представляют продюсеры Руслан Сорокин и Александр Кессель (кинокомпания Nautilus Media). В их портфолио: сериалы «Мажор», «Лондонград», «Обратная сторона луны» и «Лучше, чем люди».

Сюжет 8-ми серийного фильма рассказывает о начинающем музыканте Андрее Замятине (Макар Запорожский), чье желание пробиться на вершину советской эстрады конца 70-х гг. приводит его … к воротам пионерского лагеря. Дети - последнее, что интересует Замятина в этой жизни. Но море, солнце и хорошенькие вожатые меняют отношение главного героя к происходящему. Кроме того здесь у него есть дело, от которого зависит его музыкальная карьера…

По словам создателей фильма, «До самого солнца» вдыхает новую жизнь в некогда столь популярный у нашего зрителя жанр музыкального телевизионного кино («Три мушкетера», «Собака на сене», «Приключения Электроника» и многие другие хиты своего времени). Возрастные ограничения 6+

«Есть такой телевизионный закон: хочешь выжить - отличайся. Мелодрам много, лирических комедий тоже хватает, но ничто лучше музыки не передает тот эмоциональный заряд, который мы стремились сообщить вдобавок к тем смыслам, что заложены в сценарии» - Александр Кессель, со-продюсер «До самого солнца».

«Это способ сегодняшним киноязыком рассказать историю в любимом и незаслуженно "отставленном" жанре», - Инна Оркина, креативный продюсер «До самого солнца». Съемки «До самого солнца» продолжались все лето и завершились в середине октября в Москве, на данный момент фильм находится на стадии постпродакшена.

Напомним, что «Наутилус Медиа» - теле- и кинокомпания, основанная Русланом Сорокиным в 2014 году, производит телевизионные сериалы и развлекательные шоу. Ведет успешное сотрудничество с главными федеральными каналами и ведущими профессионалами индустрии.




Новый номер

Выпуск №1 - 2018 Скачать файл

Консультация эксперта

Задать вопрос и получить консультацию специалистов из разных областей

Елена Белоногова
врач-педиатр, невролог, кандидат медицинских наук, специалист в области неврологии детского возраста и врожденных аномалий развития челюстно-лицевой области.