Новости

Источник: Пресс-служба Gulliver

​«Ягодная вечеринка» - новая коллекция для девочек-подростков

Международный бренд детской одежды Gulliver представляет весенне-летнюю коллекцию для девочек 11–15 лет «Ягодная вечеринка». Главный мотив новинки – черно-белая шрифтовая графика меловой доски: необычные текстовые принты гармонично сочетаются с яркими изображениями сочных фруктов и ягод, подчеркивая легкость и воздушность коллекции.

В основе коллекции «Ягодная вечеринка» лежит черный цвет, однако за счет сочетания с ярким желтым и белым наряды выглядят позитивно, легко и воздушно. Одежда такой цветовой гаммы уместна и на вечеринке, и в повседневной носке, она прекрасно подходит тем юным модницам, которые не боятся экспериментировать и сочетать контрастные оттенки. Например, солнечные ярко-желтые брюки из плотного мягкого хлопка с эластаном составят отличную пару черной футболке с растительным принтом, имитирующим рисунок мелом на графитовой доске.


Отдельного внимания заслуживают формы представленных моделей. Несмотря на кажущуюся простоту и лаконичность, коллекцию едва ли можно назвать базовой – каждая вещь из «Ягодной вечеринки» отличается актуальным объемом, модной длиной и интересными стильными фишками. В подростковом возрасте девочки уже следят за модой, а потому оценят многослойные образы, до мелочей продуманные дизайнерами Gulliver. Так, в центре коллекции – очаровательное желтое платье-рубашка без рукавов. Многослойный, но легкий трапециевидный силуэт наряда полностью соответствует главным трендам сезона весна-лето – 2018. Не отстает от них и воздушная белая текстильная юбка с выразительным черно-белым рисунком: её длина чуть ниже колена по праву считается не только удобной, но и ультрастильной.

Настроение праздника характерно для всех вещей «Ягодной вечеринки», исключением не стала и ветровка свободного кроя – это настоящий хит коллекции. Строгость черного цвета разбавляет стильный принт, словно бы мелками нанесенный на ткань. Впрочем, дизайнеры позаботились не только о красоте образа, но и о комфорте – удобный капюшон ветровки делает ее идеальным вариантом для прогулок даже в пасмурные дни.

Еще один наряд коллекции, мимо которого не пройдет ни одна стильная девочка, – удлиненная трикотажная майка с эластаном. Разница в длине передней части и спинки, а также высокие разрезы по бокам делают модель весьма экстравагантной. Однако однотонный желтый цвет и лаконичный принт на спинке сглаживают этот эффект. Такую майку-тунику можно носить с шортами, брюками и джинсами, при этом образ получится свежим и оригинальным.


Создавая коллекцию «Ягодная вечеринка», дизайнеры Gulliver позаботились и об аксессуарах, ведь именно в 11–15 лет девочки учатся правильно подбирать украшения и дополнительные детали к своему образу. Металлическое ожерелье и браслет с яркими подвесными элементами дополнит любой look из новой коллекции, придав ему завершенность. А стильные шарфы-воротники – желтый и черный с меловым принтом – украсят образ в прохладные дни.

В коллекции представлены различные изделия на все случаи жизни – от футболок, юбок и сандалий до брюк, блузок и купальников. Это позволяет подобрать полноценный look в едином стиле, актуальный и в весеннюю, и в летнюю погоду


Новый номер

Выпуск №1 - 2018 Скачать файл

Консультация эксперта

Задать вопрос и получить консультацию специалистов из разных областей

Елена Белоногова
врач-педиатр, невролог, кандидат медицинских наук, специалист в области неврологии детского возраста и врожденных аномалий развития челюстно-лицевой области.