Новости

Источник: Наталья Шимина

Как будут выглядеть самые модные дети этой весной?

Среди весенне-летних коллекций международного бренда детской одежды Gulliver особая роль отведена морской теме и классическим для неё свежим оттенкам. Синий и жёлтый цвета стали базовыми для нарядов мальчиков и девочек двух-шести лет, представленных в сериях «Фарадей» и «Морская история». Дизайнеры Gulliver создали лёгкий позитивный набор простых, но очень стильных и интересных моделей на каждый день.

Коллекции «Фарадей» и «Морская история» рассчитаны на детей дошкольного возраста, при этом вся одежда создана в гармонии с последними модными тенденциями. Так, среди нарядов серии «Морская история» девочки найдут популярные сегодня широкие укороченные брюки-кюлоты. Выполненные из джинсы, они выглядят очень свежо и стильно, но при этом отличаются практичностью, ведь эта ткань абсолютно неприхотлива и хорошо переносит стирку. В коллекции для мальчиков «Фарадей» юные джентльмены обнаружат пиджак «совсем как у папы»: классический крой по фигуре и элегантный синий цвет вкупе с красивой внутренней обработкой делают этот предмет гардероба главной фишкой образа в стиле casual. Пиджак сделан из 100%-ного прочного льна, а значит, ребёнку в нём будет максимально комфортно и не жарко.

Обе коллекции созданы по принципу total look, а значит, подобрать цельный образ для ребёнка совсем не сложно: футболка и рубашка идеально сочетаются с джинсами, пальто гармонирует по цвету с шапочкой, а стёганый жилет подчеркнёт оригинальный принт толстовки. «Морская история» и «Фарадей» предлагают не только одежду, но и обувь, и аксессуары в едином стиле. Для девочек можно выбрать резинки для волос, ободок, заколки и шарф в модную морскую полоску – эти детали идеально подходят для завершения образа. Для мальчиков дизайнеры подготовили шляпу и бейсболку, ремень, вязаный шарф и стильные носочки в ключевых цветах коллекции «Фарадей».

Каждая модель, представленная в новых коллекциях, отличается яркой индивидуальностью – это характерная черта бренда Gulliver. Не последнюю роль здесь играют оригинальные принты. Так, яркая черта нарядов для мальчиков – чёрно-белые рисунки в духе физико-химической лаборатории, ведь не случайно коллекция названа в честь британского физика-экспериментатора и химика Майкла Фарадея. Формулы, обозначения, стилизованные предметы словно сошли с рабочего стола известного учёного и превратились в лёгкий и динамичный орнамент.

В коллекции «Морская история» ключевым рисунком стала классическая полоска – то традиционно широкая, как на футболке-тельняшке, то ультратонкая, как на сарафане. Однако яркой и самобытной серию делают принты, оформленные стеклярусом и вязаной аппликацией, а также объёмные искусно вывязанные крючком цветы. Топ и шляпка с этим украшением превратят маленькую модницу в настоящую звезду пляжной вечеринки.

В коллекции «Фарадей» гармонично сосуществуют классический элегантный пиджак и толстовка, протёртые джинсы и строгий жилет. Очень разные по стилю вещи соединяются в интересные многослойные комплекты, создающие нескучные детские образы и на каждый день, и на выход. То же можно сказать и о коллекции «Морская история»: все модели и оригинальны, и функциональны, и практичны одновременно – каждая девочка сможет выбрать look по душе.



Новый номер

Выпуск №1 - 2018 Скачать файл

Консультация эксперта

Задать вопрос и получить консультацию специалистов из разных областей

Наталия Байтингер
Врач стоматолог-терапевт, специалист в области детской и взрослой стоматологии и гигиены