Новости

Источник: http://signorina.ru

Изобретена революционная одежда для новорожденных

Количество аксессуаров и одежды как для новорожденных, так и для их мам, огромно. Но, оказывается, есть еще простор для фантазии и инноваций. Недавно была изобретена детская одежда, которая меняет свой цвет, когда ребенок чувствует себя плохо.

Революционная одежда для новорожденных, которая называется Babyglow, доступна в трех цветовых вариантах – розовом, зеленом и голубом, которые меняются на белый, если температура тела ребенка превышает 37°C. Такая одежда может быть очень полезна для мам, особенно для тех, у которых это первый ребенок и они не имеют остаточного опыта, и которые впадают в панику каждый раз, когда им кажется, что со здоровьем ребенка что-то не так.

Babyglow — это не просто красивая и качественная одежда для малышей. Продукция этого бренда работает как термометр: одежда становится белой, когда температура тела становится выше 37 С, и полностью белеет при 38,5 С, когда жар может быть очень опасен для ребенка.

Оригинальная идея осенила Криса Эбеджера, создателя торговой марки, во время просмотра документального фильма о перегреве новорожденных и в следствии высокой смертности. Крис привлек к работе ученых, чтобы создать специальную ткань с термочувствительными молекулами, которые можно "встроить" в 100% хлопковую ткань. Изобретатель, который и сам познал радость отцовства, потратил на разработку Babyglow целых шесть лет и 700 тысяч фунтов (1,13 миллиона долларов).

Специальный материал, из которого произведены изделия прошел все западные, а так же российские тесты безопасности и является абсолютно безопасным. Разработка завоевала сердца родителей по всему миру, это настолько удобно, безопасно и просто!

Новинка поможет мамам чувствовать себя спокойнее и не принимать каждый крик или плач ребенка за симптомы болезни. Ну и естественно, такой метод поможет незамедлительно реагировать, если у ребенка действительно поднялась температура.



Новый номер

Выпуск №1 - 2018 Скачать файл

Консультация эксперта

Задать вопрос и получить консультацию специалистов из разных областей

Елена Белоногова
врач-педиатр, невролог, кандидат медицинских наук, специалист в области неврологии детского возраста и врожденных аномалий развития челюстно-лицевой области.