—   ЛЮДИ И ИСТОРИИ
Выбрать рубрику

ВАЛЕНТИНА РУБЦОВА О НОВОМ СЕЗОНЕ «САШАТАНЯ»

Автор: Евгения Галина, фото: ТНТ

Совсем скоро 15 мая на телеканале ТНТ зрители увидят новый сезон народного хита сериала «САШАТАНЯ». Исполнительница главной роли Валентина Рубцова рассказала, как относится к «быстрым свиданиям» и гендер-пати, а также поделилась своими лайфхаками правильного питания.

В новом сезоне Миша делает романтический сюрприз для Лили с обращением с экрана кинотеатра. А какой романтический сюрприз из вашей жизни стал для вас самым памятным? Расскажите про сюрпризы, которые вы делали и которые получали.

Мы с мужем уже 22 года вместе, и это самый большой сюрприз для меня! В нашей семье принято дарить подарки и устраивать сюрпризы друг другу без повода, без привязки к датам. Мы празднуем ЖИЗНЬ каждый день!

В одном из эпизодов в кофейне проходят «быстрые свидания». Как вы относитесь к такому способу искать вторую половинку? Кто-то считает ее совсем не романтичной, а кто-то, наоборот, верит в любовь с первого взгляда.

Удивительное дело, но несколько моих знакомых нашли свою любовь таким образом. Я понятия не имею, хорошо это или плохо, но я вижу счастливые влюблённые лица этих людей, и это прекрасно!

Тема неправильного питания Саши и помешанности на этом Тани – важная для сериала. Вы не раз рассказывали, что питаетесь правильно и придерживаетесь ЗОЖа. Неужели совсем не тянет к сладкому? Что делаете, если хочется съесть пончик или плитку шоколада?

Моя профессиональная обязанность выглядеть так, как требуется для роли. Но и в жизни мне нравится выглядеть и чувствовать себя здоровой и энергичной. А это возможно только в одном случае – железная самодисциплина! Ограничения – да! Запрет на промышленный сахар и сладости – да! Соблюдать водный баланс – обязательно! Интервальное питание – да! И знаете, я неидеальна и с лёгкостью на десерт могу съесть целый ананас!

Согласны ли вы с подходом «отрабатывания калорий», или это скорее насильственная для организма практика?

Я придерживаюсь принципа «завтрак надо заслужить»! Это отлично мотивирует на часовую зарядку по утрам!

В одной из серий Саша с Таней следят за Лешкой по геолокации в телефоне. Но ве в нашем детстве такого не было. Как думаете, то, что сейчас можно в секунду узнать, где ваш ребенок – это плюс современности, или минус? Следите ли вы так за вашими детьми?

Я считаю, что это нормально. От прогресса не уйти. А когда речь идёт о безопасности ребенка, тут все средства хороши!

А устраивали ли вы гендер-пати, как показано в сериале? Может быть, бывали на таких вечеринках у друзей?

Не была на таких мероприятиях, но всегда с интересом смотрю видео своих друзей и знакомых. И самый трогательный момент, когда родители узнают пол своего ребенка – эти эмоции бесценны!

Несмотря на беременность, Таня продолжает активно заниматься делами кофейни. Как вы думаете, беременным лучше брать отпуск и лежать на диване, или выключаться из социальной жизни не стоит? Как было у вас?

Все прекрасно знают, что беременность – это не болезнь, а естественный процесс. И будущие мамы могут вести прежний образ жизни: работать, заниматься спортом, встречаться с друзьями, путешествовать. Конечно, каждая беременность индивидуальна, и, если доктор говорит, что лучше полежать, следует послушать доктора. Лично я, когда была в положении, работала, и очень много моих коллег работали буквально до самых родов. Это прекрасное время, которым можно наслаждаться!

Кстати, были ли у вас мысли про свой бизнес на юге? Краснодарский край – благодатная почва для кафе, отелей. Может быть, у вас была когда-нибудь мечта открыть свою кофейню, как у Тани, или есть такие планы?

Почва то, конечно, благодатная, да у меня мозги совершенно актёрские, не бизнесменские (смеется). Так что я предпочитаю заниматься своим делом, играть роли и радовать зрителей.

В этом году сериалу «СашаТаня» исполняется 10 лет. Какие у вас чувства, в связи с этим? Подводили ли вы какие-то личные итоги по случаю юбилея?

10 лет для лучшего семейного сериала страны – это важная дата! За эти годы я приобрела замечательный профессиональный опыт, зрители любят наш сериал, куда бы я ни пошла- люди мне улыбаются! Мы доставляем людям радость и удовольствие, и за это я благодарна судьбе!

Смотрите новый сезон сериала «САШАТАНЯ» с 15 мая в 20:00 на телеканале ТНТ.