Статьи

  —   Психология
Выбрать рубрику

ЧТО ЗНАКАМ ЗОДИАКА ПРИГОТОВИЛ 2020 ГОД?

Автор: Юлия Марченко

В гостях редакции ДЕТСКИЙВОПРОС.РФ – дипломированный и практикующий астролог, Юлия Марченко рассказала о тонкостях астрологии и что год Крысы нам готовит.

Начнем с того, что крыса любит трудолюбивых и целеустремленных. И ретроградное движение планет в этом году будет способствовать тому, чтобы мы сбавили скорость и уделили внимание содержанию.

Так, Венера – планета любви и красоты – в этом году будет призывать нас навести порядок в чувствах с 13.05 по 25.06. В этот период времени не стоит планировать свадьбу и романтические знакомства, покупку украшений и предметов роскоши.

Марс – планета действий –заставит нас сбросить скорость с 10.09 по 14.11.В этот период времени увеличится травмоопасность, не стоит рисковать и торопиться.

Меркурий – планета-коммуникатор, отвечающая за скорость и тип мышления, будет заставлять нас проводить работу над ошибками 17.02-10.03, 18.06-12.07 и 14.10-03.11.

В эти периоды не стоит планировать путешествия, покупку бытовой и офисной техники, а детям в это время лучше повторять уже пройденный материал, а не вводить новые сложные темы.

В этом году очень актуальна пословица «Терпение и труд все перетрут».

Овнам на удачу и авось в этом году полагаться не приходится. Велика вероятность получения бонусов за проекты, начатые как минимум 2 года назад. Осенью придется проводить работу над ошибками. Будьте аккуратны и соблюдайте технику безопасности в сентябре и особенно в ноябре. Детям не желательно менять секции с нового учебного года.

Тельцам удача в этом году благоволит, ваша задача суметь воспользоваться случаем, рациональность вам в помощь. Не торопите маленьких Тельцов, особенно 17.02-10.03, 18.06-12.07 и 10.09-14.11.

Близнецам в начале лета придется наводить порядок в финансах. Совсем не лишне будет навести порядок и в делах сердечных. Детям-Близнецам потребуется ваше повышенное внимание в июне и сентябре – общение и еще раз общение.

Ракам в этом году поможет умение видеть свои плюсы, даже в сложных ситуациях. Год будет благоприятен для подведения итогов и написания новых планов. Для Раков-деток главным в этом году будет ощущение стабильности и безопасности.

Львам этот год даст возможность отдохнуть. Львятам не жалейте похвалы, она им будет как нельзя кстати.

Девам в этом году будет улыбаться удача, смотрите шире, не закапывайтесь в мелочи, и удача будет на вашей стороне. Детям-Девам – стараться расширять горизонты.

Весам в этом году необходимо приложить усилия для удержания своего положения в обществе. Май-июнь потребуют наибольшей концентрации и анализа текущего положения вещей. Весы-дети могут тоже почувствовать напряжение осенью, постарайтесь поддержать свое сокровище.

Скорпионам для получения бонусов от судьбы в этом году следует не упускать возможности, не забывать про свои заслуги и достижения. Подведите итог и двигайтесь дальше. Детям-Скорпионам не стоит мешать докапываться до истины, они все равно ее найдут.

Стрельцам в наступающем году представится возможность пожинать плоды успехов года прошедшего. Дети-Стрельцы в этом году будут отличаться любознательностью и неусидчивостью.

Козероги, прошедшие дрессировку Сатурном, в этом году смогут получить заслуженный итог своей деятельности. Детям-Козерогам в этом году можно экспериментировать с новыми проектами и направлениями.

Водолеям в этом году нужно копить силы и авторитет для того, чтоб встретить Сатурн в следующем году и достойно показать все, что он умеет. Маленькие Водолеи должны помнить о технике безопасности, особенно в сентябре-ноябре.

Рыбам наступающий год обещает множество возможностей, главное – не лениться. В феврале разберитесь со всеми своими хвостами – и вперед, к новому счастью. Маленьких Рыбок в этом году нельзя торопить, возможна куча инсайдов и новых открытий.

Желаем удачи!



Комментарии (0)

Новый номер

Выпуск №4 - 2020 Скачать файл

Консультация эксперта

Задать вопрос и получить консультацию специалистов из разных областей

Елена Белоногова
Врач-педиатр, невролог, кандидат медицинских наук, специалист в области неврологии детского возраста и врожденных аномалий развития челюстно-лицевой области.