Статьи

  —   Хобби и увлечения
Выбрать рубрику

КАК БУМАГУ И ТКАНЬ ПРЕВРАТИЛИ В ДИЗАЙНЕРСКИЙ ОБЪЕКТ?

Автор: Наталья Шимина, фото: livemaster.ru

Клэр Янгс (Clare Youngs) — британский дизайнер, работающая с бумагой и текстилем. Ее работы кажутся простыми на первый взгляд, но в то же время они невероятно живые и радостные!


Клэр Янгс получила образование графического дизайнера и работала в промышленности, в основном в дизайне упаковки, но интерес к рукоделию был у Клэр с детства и она получала настоящее наслаждение от создания красивых предметов ручной работы.


В 2009 году Клэр Янгс стала посвящать рукоделию полный рабочий день. Как говорит Клэр, это было «невероятно напряженное и захватывающее время для написания книг, проведения мастер-классов и создания произведений искусства. Я объединила новое направление в своей карьере с переездом из Лондона и теперь живу и работаю в Бродстейрс, на прекрасном побережье Кент.

Независимо от того, печатаю ли я, режу и складываю бумагу, шью или вышиваю, я черпаю вдохновение из всех ремесленных техник, традиционных и современных. Мое желание творить никогда не было сильнее, чем сейчас.

Я люблю весь процесс, острые ощущения от нового проекта, мыслей и идей, которые зарождаются как заметки и эскизы и удовлетворение от того, что мои идеи превращаются в готовую работу.

Я думаю, что каждый человек может быть творческим и с помощью моих работ я надеюсь, что могу вдохновлять все больше и больше, чтобы любой человек мог освободить художника внутри себя!»

И действительно, казалось бы — простые обрывки бумаги и обрезки ткани, но как это красиво выполнено и в буквальном смысле слова — жизнью дышат эти рисунки!

Источник © https://www.livemaster.ru



Комментарии (0)

Новый номер

Выпуск №4 - 2020 Скачать файл

Консультация эксперта

Задать вопрос и получить консультацию специалистов из разных областей

Елена Белоногова
Врач-педиатр, невролог, кандидат медицинских наук, специалист в области неврологии детского возраста и врожденных аномалий развития челюстно-лицевой области.